РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи

Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи, сидя на его ногах, и наклонялась, касаясь губами кожи на спине. Рейегар перевернулся, при этом руками поддерживая свою любимую, и улегся на спину. Элен села на Рейегара, и он мог поклясться, что она чувствовала, как сильно напряжена его главная мышца.
- Люби меня, мой принц… - Шептала она. – Рейегар, да… Рейегар… проснись, пожалуйста.
Кронпринц быстро распахнул глаза. В темноте он не сразу понял, что рядом с ним кто-то есть.
- Проснись, пожалуйста. – Раздался голос сбоку.
- Эленея? – Таргариен повернулся на звук, и в темноте разглядывал девушку, которая только вырвала его из сна. – Что случилось?
- Прости меня РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи, но мне больше некуда идти.
Рейегар сел на кровати, и внимательно, насколько ему только позволяло сонное состояние, выслушал рассказ своей невесты. Эленея сбивчиво говорила, что явно указывало на то, что она нервничает. Рейегар всегда этого боялся. Что его сумасшедший отец доберется до самых близких ему людей. Недавно – Рейенис, теперь и Элен. Слава Богу, ее сжечь он не захотел.
- Не переживай, я не позволю более ему тебя пугать.
Рейегар аккуратно взял ладонь Элен в свою, и сжал.
- И правильно сделала, что пришла сюда. Не нужно стесняться, я всегда готов защитить тебя, даже во сне.
Кронпринц усмехнулся. Нет, то, что РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи он сказал, было чистой правдой. Во сне, во многих снах, которые ему снились, он готов был уберечь Элен от всего, готов был умереть за нее, и умирал. И знал, что наяву все, то же самое. Единственное, чего не было наяву – страстной любви между ним и его невестой.
Рейегар всегда отличался порядочностью. Редко он мог позволить себе привольно вести себя в присутствии женщины. В его жизни вообще было мало женщин. И он не обесчестил ни одну, по сути. Шлюхи не в счет.

«С ними я просто стал мужчиной. И жалею, если честно»
- Рейегар, я не хочу возвращаться в комнату РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи. Он сказал, что вернется, а я так боюсь… - Эленея шмыгнула носиком.
- Только не расстраивайся, мы что-нибудь придумаем.
Рейегар встал с кровати, и быстро накинул на себя халат.
- Оставайся спать здесь, а я посижу рядом, буду охранять твой покой. – Сказал принц, и смущенно улыбнулся.
«Я бы с удовольствием лег рядом, но она не согласиться…»
- Я не могу так, мне стыдно, что из-за меня ты не будешь спать. – Элен немного усмехнулась.
«Вот бы знать, что кроется за этой усмешкой..»
- Тогда я лягу на край, и мы оба будем спать. Идет? – Рейегар сузил глаза, пытаясь вникнуть во взгляд своей ночной РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи гостьи.
- Идет.
«Неожиданно»
Эленея, недолго думая, легла на бок, и поджала под себя колени. Она заняла самый край кровати, видимо, боялась злоупотреблять гостеприимством.
Рейегар, усмехнувшись, взял ее руками за плечи и за ноги, и передвинул на середину кровати, заявив:
- Я не могу позволить, чтобы моя невеста, ночью, случайно, свалилась с кровати.
Элен снова улыбнулась.
- Ты тогда тоже не ложись на краю. – Девушка, повернувшись лицом к Рейегару, внимательно смотрела в его глаза. Полумрак больше не мешал им видеть друг друга.
- Договорились. – Рейегар лег рядом, тоже на бок, и не отводил глаз от прекрасных синих очей миледи Баратеон.
Они лежали совсем близко РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи, так, что могли слышать и чувствовать дыхание друг друга. Молчание длилось несколько минут. Жених и невеста просто обменивались энергией, глядя друг на друга, и улыбаясь.
- Ты больше не боишься меня? – Нарушил молчание Рейегар.
- Нет. Уже давно не боюсь.
- А ведь мой отец прав в чем-то. Скоро тебе нужно будет рожать мне детей. Готова?
- Да.
«Как уверенно она отвечает… Я и подумать не мог. Хотя видел в ее глазах странный огонек в последние дни»
- Я так жду нашу свадьбу. Мне не хватает тебя рядом с собой. Чаще, и ближе. – Разоткровенничался Рейегар.
Эленея не ответила, лишь смущенно отвела взгляд РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи. Рейегар протянул руку, и погладил девушку по волосам.
- Я поцелую тебя.
Эленея вновь промолчала. Но это был не вопрос. Принц приблизился к Элен и поцеловал ее в губы, так же робко, как в первый раз. Но теперь, Эленея ответила, что стало неожиданностью для Рейегара. Девушка даже немного приобняла принца за плечо. От ее прикосновения, по телу Рейегара пробежали мурашки. Он так давно мечтал об этом, но Элен всегда была так далеко, и так недоступна для него. А сейчас, сама прикоснулась к нему. Значит, она готова. Стать его женщиной. Рейегар не понимал, почему он так решил, но этот вывод он считал единственно правильным РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи.
Парень, оторвавшись от губ Эленеи, вновь уставился в ее глаза. Девушка не была испугана, и тем более, она не испытывала неприязни.
- Я… я люблю тебя, Эленея. – Сорвалось с языка у кронпринца.
Элен расширила глаза, и вновь, смущенно улыбнулась.
«Я знал, что ты не ответишь, но мне и не надо. Просто улыбайся вот так всегда…»
Рейегар снова потянулся к губам миледи Баратеон. Он чувствовал, как внизу живота все напрягается, и что сдерживать себя становится все сложнее и сложнее. Парень аккуратно перевернул Элен на спину, а сам навис над ней, при этом, не переставая целовать. Девушка уже увереннее водила по его РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи спине своими ладошками, переходя на плечи и голову, путалась в его распущенных волосах.
«Так больше не может продолжаться. Это дикое желание все равно переборет тебя, Рейегар. Пусть лучше сейчас, когда она готова, чем завтра, после очередного сна. Вдруг она не захочет потом? Вдруг, даже после свадьбы будет не готова? Нужно ковать железо, пока горячо»
- Элен? – Принц оторвался от сладких губ своей невесты.
- Да? – Девушка тяжело дышала.
- Я мечтаю о тебе днями и ночами, милая моя, позволь мне любить тебя… Я так больше не могу. Я…
- Да, Рейегар. – Эленея закрыла глаза, и сама развязала поясок на халате. – Да.
Больше принцу РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи ничего и не было нужно. Он медленно снимал с Эленеи одежу, то и дело, останавливаясь, и любуясь каждым сантиметром ее тела. Рейегар ласкал ее кожу, ее грудь, целовал шею, руки, туловище, ножки. Девушка таяла в руках принца. Рейегар не торопился. Он молил всех Богов, чтобы эти сладкие минуты никогда не кончались. Детородный орган Таргариена, казалось, уже готов сам выпрыгнуть из его ночных льняных штанов, но Рейегар не торопился направить его туда, куда он так рвался. Принц, когда Эленея послушно раздвинула свои ножки, прикоснулся к ее разгоряченной плоти пальцами. Элен выгнула спину, и тяжело вздохнула. Она была возбуждена не РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи меньше, чем сам Рейегар, она, всем своим видом, умоляла его скорее оказаться в ней. Но Рейегар все еще медлил. Он наклонился, и нежно поцеловал Эленею в ее вторые губы.
Девушка томно застонала, и сжала в руках простынь. Рейегар, тем временем, снял штаны и освободил из плена своего дракона. Еще мгновение, и пока Эленея не успела отойти от сладости его ласк, он вошел в нее, аккуратно, нежно, с любовью.
- Ай. Больно. – Эленея вскрикнула. Это явно не было криком удовольствия.
- Прости, прости, милая. – Рейегар тут же освободил ее плоть от нежеланного гостя.
Эленея сглотнула, и распахнула глаза. Она внимательно смотрела РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи на Рейегара.
- Нет, попробуем еще, прошу. Я буду терпеть, обещаю. Я хочу тебя.
Второй раз просить не пришлось. Рейегар вновь вошел в Элен, Она не вскрикнула, лишь вновь сжала в кулачках простынь. Принц задвигался, сначала медленно, затем быстрее, и быстрее, стараясь не навязывать темп. Но Элен, видно, быстро приноровилась, и, стоило Рейегару сбавить скорость, тут же двигала бедрами сама, наверстывая упущенное.
Принц наклонился к лицу своей любимой.
- Все хорошо? – Спросил он.
- Да, так хорошо мне еще не было… - Призналась Элен, не открывая глаз. И Рейегар знал, что это правда, она всем своим телом давала это понять.
Таргариен принялся ласкать ее РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи грудь, целуя ее, затем плечи, шею, и вновь поднялся к лицу. Элен сама впилась в губы будущего мужа, и как только они поцеловались, она громко застонала. Рейегар понял, что девушка достигла пика наслаждения, и от этой мысли, его тоже накрыло наслаждение, и счастье.
Рейегар вышел из своей невесты, и вновь подарил ее вторым губам поцелуй.
- Прости, что сделал больно.
- Нет.. это было так… - Эленея не могла подобрать слов. Она закуталась в покрывало, и довольно прикрыла глаза. Через несколько минут Рейегар понял, что она уснула.
- Спасибо, что ты есть у меня, Эленея. – Произнес он в темноту.



ТАЙВИН

«Прошло уже больше полмесяца РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи со смерти Безумного Короля... Больше полмесяца мой друг Рейегар Таргариен восседает на Железном Троне. А я, как он обещал, стал его десницей. Всегда знал, что Рейегар выполняет свои обещания. Осталось еще одно»
Совсем недавно рассвело, но никто уже не спал в Красном Замке и за его пределами, ведь новый король предпочитал уделять время проблемам жителей своего Королевства с самого утра. Тайвин Ланнистер с улыбкой на лице направлялся в Тронный Зал, чтобы попросить то, что ему было нужно больше всего на свете.
- Лорд Десница Тайвин Ланнистер. – Громко объявили в зале, и Тайвин встретил шумы приветствий. Он медленно шагал РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи к подножию, на котором стоял Железный Трон. Тайвин уже с выхода видел, как лицо его друга и короля стало задумчивым. Видимо тот не ожидал так рано увидеть Ланнистера. Тем более с какой-то просьбой.
«Трон ему идет намного больше, чем его отцу» - подумал блондин, рассматривая, как уверенно Рейегар сидит на своем законном месте. Таким и должен быть человек, владеющий властью и этим Железным Троном. Уверенным в себе, сильным и внимательным к своим людям, а главное, справедливым человеком.
А рядом, по правую руку от Рейегара, сидела его молодая королева. Эленея, в светлых шелках, выглядела еще более юной и невинной, чем была на самом РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи деле.
В ее темных, струящихся на грудь, шелковых волосах сверкала диадема из рубинов и еще каких-то камней, которых Тайвин не разглядел. На щеках у нее выступал легкий, и едва заметный румянец. Неужели она так стесняется всех этих пришедших людей? Но не сказать. Королева приветливо улыбалась каждому, кто выражал ей уважение.
«Эленея самое безобидное создание. И в любом случае, она не даст Рейегару сойти с ума и наплевать на свой народ» - пронеслось в голове у Ланнистера. Он знал, как друг любит свою жену, и как же он завидовал, ведь Рейенис ему не жена. Но это ещё пока.
«Соберись. Хоть РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи он и твой Король, но все же ещё и друг»
Тайвин приклонил колено, а Рейегар быстро сказал ему, что «не нужно». Ланнистер поднялся и взглянул в фиалковые глаза Таргариена.
«Не подведи меня, Друг»
- Ваша светлость. – Начал Тайвин, и понял, что чувствует себя глупцом. Только вчера они разговаривали «на ты», как и всю жизнь в прошлом, а сейчас обязаны соблюдать эти формальности. – Я бы хотел просить руки вашей сестры, самой прекраснейшей из прекрасных юных дев, которых я только видел, мой государь. Леди Рейенис.
Парень неотрывно глядел на Таргариена, но его взгляд все-таки упал на Эленею, которая едва взглянула на РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи короля и не смогла сдержать улыбки. Ей была по душе новость, что Тайвин хочет жениться на сестре её мужа? Ну, конечно, они же с Рейенис подруги!
Все в зале ахнули, кто-то начал шептаться, но Тайвин не обращал внимания. Единственный голос, который его сейчас интересовал – это голос его друга. И тот, наконец, его подал.
- Лорд Тайвин… - Начал Рейегар. – Я говорю вам «да». И думаю, что моя сестра будет счастлива, узнав об этом.
«Я знал, что ты не подведешь меня» - Ланнистер улыбнулся.
- Благодарю, ваша светлость. Я предчувствовал, что вы знаете мою любовь к вашей сестре, и не откажете мне. Я РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи вам обязан всем.
Десница заметил, как король шепотом сказал: «все хватит, Тайвин»
Тайвин все понял, поклонился и направился к выходу из Тронного Зала. Он быстрыми шагами направлялся в комнату девушки, которой принадлежало его сердце. Дойдя до двери, он тихо постучал и приоткрыл её. Рейенис сидела у окна.
Тайвин медленно дошагал до юной красавицы и обнял за плечи.
- Ай! – Воскликнула Рейенис. – Тайвин, я не ожидала тебя увидеть с утра пораньше. Я думала, что ты с моим братом решаешь какие-нибудь дела…
- Нет. Я думаю, он справится сам. И кстати, я предполагал, что ты там будешь присутствовать, а РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи тебя не было…
- Да, мне так не хотелось туда идти. Не было настроения.
Тайвин кинул взгляд на столик, стоящий перед Таргариен. На нем лежали пергаменты, а на них было что-то изображено.
- Ты рисовала? – Удивленно спросил Ланнистер, взяв в руки один из рисунков. По его мнению, девушка рисовала очень красиво. – Ты никогда не говорила мне о том, что умеешь так.
- Не говорить – это еще не значит не уметь. – Хитро улыбаясь, произнесла Рейенис, а Тайвин чмокнул её в щеку и улыбнулся тоже.
- Какие еще тайные таланты в тебе есть?
- А что?
- Ну, я должен знать все о девушке, на которой собираюсь РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи жениться. – Парень знал, что заинтересует её.
- ЧТО?! – Воскликнула она и расширила глаза, пристав со своего места.
- Твой брат разрешил мне стать твоим мужем.
- Ты просил? Тайвин, ЭТО ПРАВДА? Ты просил у Рейегара позволения, чтобы я стала твоей женой?
- Да?
- О, боги! – Закричала она и запрыгала на месте. – Как же я счастлива, ты не представляешь, милый. Я так люблю тебя, и всегда хотела быть твоей леди, быть матерью твоих детей. А теперь это все сбудется! – Не могла успокоиться Таргариен, и Тайвин только успевал обнимать её в ответ.
Она смеялась, улыбалась, и казалось, была такой счастливой. Как никогда раньше. И сердце Тайвина было РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи готово выпрыгнуть из груди. Он был готов отдать свою жизнь за Рейенис. Настолько сильно он любил эту юную особу с длинными серебристыми волосами и привлекающими фиалковыми глазами.
- Я люблю тебя, моя невеста. – Тихо произнес Ланнистер, чмокнув Рейенис в щеку. – Пусть Боги, Старые и Новые, помогут нам сохранить нашу любовь. Навеки.
- Да. – Произнесла Рейенис, мечтательно закрыв глаза.
«Я всегда сдерживаю свои обещания. И хорошо, что мой друг их сдерживает. Иначе я не был бы самым счастливым человеком!»


documentaeepngj.html
documentaeepuqr.html
documentaeeqcaz.html
documentaeeqjlh.html
documentaeeqqvp.html
Документ РЕЙЕГАР. Эленея, своими нежными руками массировала его спину, плечи